Черпать от Бога, значит жить

Ян Шильт
Уж  коли  ты  исполнен  веры,                Стремись  всё  менее  грешить,                Черпай  от  Бога  в  полной  мере,                Ибо,  лишь  это  значит  жить.

Всё  в  земной  жизни  есть  от  Бога:                Он,  наш  Творец,  даёт  нам  много.                И  в  этом  есть  источник  силы:                Блага  Господни  всем  нам  мИлы! 
         
Поэтому  вперёд,  друзья:                                На  свете  мы  живём  не  зря! 
   
Декабрь  2021 г.