МОЙ ДОМ

Мила Асеева
Я вернулась сегодня домой.
Полетала… и снова вернулась.
Непонятно , что было со мной,
Только дома я снова проснулась.

Потянулась, по дому прошлась,
Прикоснулась губами к иконке,
Тут душа моя искрой зажглась
И помчалась за счастьем вдогонку.

Как на сердце сегодня легко,
Ничего не болит и не ноет.
От волнения просто вздохну,
Дорогого эмоции стоят.

На окошке открытом играет
Лучик солнца,  как будто живой.
Пусть никто никогда не узнает,
Что сегодня случилось со мной.

Невозможно с душой объясниться,
Даже я всё понять не могу.
Пусть во сне что угодно приснится,
Лишь бы радость пришла наяву.

День сегодня совсем непонятный,
Но он светом наполнил меня.
Пусть пугает нас мир необъятный,
Лишь дождаться бы нового дня.

Весь мой мир-это дом дорогой.
Он дождётся всегда и согреет,
Здесь, что нужно, всегда под рукой,
Только дом мой меня пожалеет.

Верю я, не остынет перо,
Коль слова сами в рифму ложатся,
В своей лире не ставлю зеро,
Будем часто мы с вами встречаться.