Ночь

Небылинка
Шоколадная ночь не легка, но невинна.
Утром падал снежок, но под вечер тепло.
Все, что было бело и на том очевидно,
Лишь на пару часов вновь не предрешено.

Утром будет не так, закружит по равнинам.
Будет снова метель фоном мыслей и тел.
Но пока здесь темно, в этом городе дивном,
Можно спрятать все то, что сказать так хотел.