Японский сонет. Верность

Ксана Поликарпова
Верно жду чуда.
Вернее, чем Хатико.
Не верю смерти.

Маленький Будда
выпьет моё молоко.
Круг стрелка чертит.

Время не остановится,
беги за ним вслед.
И что-то исполнится,
а что-то и нет.


21:14
10.12.2021