Русский мир

Александр Исимовский
Русский мир что такое? Скажите!!!
Звон церковный да лязг кандалов.
Русский мир - всей планеты спаситель,
В окружении полчищ врагов -

Нам такое вещают с экранов,
Иноземной ПУЖАЯ БЯДОЙ ,
Погоняя людей, как баранов,
Обречённых на скорый забой..

Современного русского мира,
Сам я, русский, никак не пойму -
Тут во время чумы жаждут пира
И свободой считают тюрьму..

В слове русский мне слышится - рабский...
И становится проще понять...
Тут зовут наказание - "лаской"
И "любовью" - последнюю бл**ь!


На душЕ провели операцию -
Удаляя с ладоней мозоль,
Русский дух отскоблили от нации.
Нам  досталась - фантомная боль...

Александр Исимовский
11-12.12.2021