Тень

Владислав Артемов
Вернуться бы и всё начать сначала,
Какие же мы были дураки,
Однажды тень меж нами пробежала
Холодная, как ветер от реки.

Я думал, жизнь начнётся только завтра,
А между тем, она прошла, как день,
Так весело, так скоро, так внезапно…
Осталась тень. Осталась только тень.