Я света лучик шлю...

Арина Колобова
                Другу
Слова, как дым и смотрятся убого,
Когда на сердце грусть-тоска, тревога.
Мы в мире нашем, все ж, одни пред Богом,
Даёт ненастье он  и Свет даёт вы Дороге.

Даёт тропинку, ниточкой что вьется
И вопрошающему выход, коль неймется,
И жаждущему даст в пути колодцы.
Лишь веки...не смыкать бы нам под Солнцем!

А светит Солнышко для каждого из нас.
Скажу "Бог любит всех" я без прикрас.
А выбор наш, куда направить свой баркас.
Вам лично - солнечный привет я шлю сейчас!
.