В темноте

Алексей Скаридов
А знаешь, в темноте,
Есть что-то удивительное,
Манящее в невидимости -
В слепоте наружних форм,
Видя только сердцам мост.
Может надо хоть на месяц,
Отключить Гелиос* диск,
Чтобы люди перестали,
Всё по внешности судить?!


09.12.2021 г.
____________
 P.s.
*Гелиос - в древнегреческой мифологии солнечное божество.