Слишком сложная задача...

Александр Зрячкин
Слишком сложная
Задача -
Снег зимою
Отыскать,
Ждёшь безудержной
Удачи,
С ней забудется
Тоска.
Ни снежинки
За окошком,
Только неба
Синева
И вовсю
Мурлычет кошка,
И кружится
Голова...
Утро в мир
Несёт удачу
И земную
Благодать.
Непосильная
Задача -
Снег зимою
Увидать...