Целуй меня...

Лилия Анна
Целуй меня, пожалуйста, целуй!
Пока ещё уста не охладели,
Пока зимы суровые метели
Не выстудили этот мир вокруг.

Что после нас? Сомкнётся неба свод.
И через год земли просядет холмик.
Дай Бог, чтобы хоть кто-то после вспомнил
И помянул средь будничных забот.

Дай Бог, чтобы нашли среди страниц
Моей рукой заложенные листья.
И не травили уксусом экслибрис,
И не снесли старьёвщику жар-птиц...