Посвящение напоминалкам из ФБ

Вячеслав Бушуев
Знаковые дни,
Как потом поймёшь.
Смотрят фото пни:
Как я был хорош!

Как я был упруг,
В отдыхе, труде.
Как любил подруг,
Часто и везде.

Пролетит лихой
Тройкой пара лет...
Точно же такой
В этот день привет.