Текут минуты не спеша

Дмитрий Борлаков
Текут минуты не спеша,
Секунды замедляют бег.
Терзается моя душа:
«Где ты, мой милый человек?».

Тосклив и непригляден дом,
Стоит окутан тишиной,
Мелькают лица за окном
И дождь рисует образ твой.

Я буду ждать, в толпе ища
Родные сердцу огоньки-
То светится твоя душа
В присутствии моей любви.