Быть другою - поздно

Влад Сумарок
Журнальный столик и десятки роз…
Бокал вина, гитара на коленях…
Усталость этот вечер ей принёс…
Она, ещё, вся там – на выступленьи…

Она, ещё… читает о друзьях,
О про’житом, и нажитом, и планах…
О том, что надо, можно и нельзя,
О самом и не только самом главном…

Она поёт и дарит нам цветы!
Она даёт гостям исполнить слово!
Двуногие «мурлыкают коты» –
Тут каждый первый ею очарован!

И сердце метрономило в груди,
И всё-то было – шалости и слёзы!..
И вот она у столика сидит…
Бокал вина и…
быть другою – поздно!


10.12. 2021