Красивее рассвета

Елена Семенова 9
Это море это солнце это радужный закат
Это море это солнце он красивее стократ
Чем печальный унылый и скучный рассвет
Который длится уж тысячу лет

Бывает так его не дождёшься
Сколько на улице ни сиди
А бывает выйдешь и оглянёшься
Он уже тебя впереди

Его обогнать невозможно
Да и зачем скажете вы
Сначала всё очень сложно
А потом только плыви