ЭЙ!..

Сергей Каратов
.
Вулкан – Земли горячий прыщ!
В него ты палкою не тычь! –
Запустит камнем в тонны три
И отшибёт всё, что внутри.
.
Кипящей лавой он зальёт
Контору, дачу, огород.
Эй, с палкой, не являл бы прыть!
Помпею хочешь повторить?
.
Сергей Каратов
10 декабря 2021 г.