Идеальных женщин не бывает

Раина Жданова
Идеальных женщин  не бывает.
В каждой женщине любовь сверкает.

Женщина - волшебница из сказки.
Трудно жить ей  без тепла и ласки.

Коль мужчина это сможет подарить,
Будет женщина ему всю жизнь светить.

Делать многого мужчине и не надо.
Лишь измена станет для него преграда.

Не заставляйте женщину порою плакать,
Ни в мороз, ни в непогоду и не в слякоть.

Услышьте женщину, когда она молчит.
Ведь в этой тайне есть свои ключи.

Пусть женщина, которая шагает рядом,
Станет для мужчины лучшею его наградой!
10/12/21