Незабудка

Виктор Варкентин
Буду звать я тебя, Незабудкой,
Говорить, что тебя лучше нет.
Оставайся ты нежной и хрупкой
Будем, вместе встречать мы рассвет.

Коль желаниям этим всем сбыться.
То по миру в обнимку с тобой!
Надо было так сильно влюбиться
Незабудка мне стала судьбой.

Твоей нежности, мне всегда мало
Твоих чувств мне ещё и ещё...
От любви, чтобы сердце стонало.
Незабудка, ты счастье моё!

Я хочу, чтоб всегда не хватало
Бесконечной, желанной любви.
И тебе было этого мало
Вместе путь мы продолжить могли.

Ты прекрасна, как фея из сказки.
И тебя не сравнить мне ни с чем.
Как блестят от любви твои глазки
От чего, почему и зачем?
      10.12.2021