Зимние забавы

Дмитрий Трифонов 3
Зимниезабавы

Говорят Подружки Розе:
"Так приятно на морозе
Ручку двери облизать,
Что ни в сказке не сказать,
Ни пером не описать".

Роза всем привыкла верить
И лизнула ручку двери,
Вмиг к ней языком примёрзла
На глазах возникли слёзы
И всем телом стала ёрзать.

Чтоб язык освободить
Кипятком пришлось полить,
Шутка удалась на славу,
На девиц нашли управу
За их зимние забавы.
09.12.21
© Дмитрий Трифонов
Пластов Аркадий "Первый снег" 1946 г