Заболел

Оксана Ильиных
Заболел...
Все отстаньте.
Не пытайтесь лезть в душу
Зачем...
Я побуду от вас всех подальше
Обессилен ведь я,
Не пойму...
Почему вдруг так все гоношитесь
Каждый час или день мне звонив.
Я посплю...
И звонить прекратите,
Плохо мне, ничего не могу.
Отосплюсь, не ходив на работу
И покой свой сейчас сохраню
Я устал...
Вы чуть-чуть погодите,
Отлежусь и конечно смогу.
Всем сказать и конечно ответить
Вновь в рабочее русло войду
Я вернусь...
Вы  случайно заметив,
И добавлю...
Как всех я люблю!