Моя Россия!

Николай Сементьев
Боюсь, молюсь я за тебя,
Моя Россия!
Враги идут, враги стоят -
Большая сила!
Хоть мы сегодня не слабы,
Сомнений мало.
Не будем ждать, когда они
Раскроют жало!
Мы помним, знаем -
Сколько раз ты защищалась.
От тех же самым, ненасытных,
Всё им мало!
Но в этот раз, уверен я, -
Другое дело!
Ты дашь другой ответ,
Ведь, честно -  надоело!
Поставишь точку навсегда,
Что здесь одна - моя страна!
 
В тебя, Россия, верю я
Что будет мирной жизнь твоя!
Не будешь кровью, как тогда,
Родных и близких залита!

Ты терпелива и скромна
И в этом сила!
Моя великая страна
Моя Россия!
Ты для того и рождена
Врагам на диво
Быть местом правды и добра
Моя Россия!