Диалог... Зачем нужны паденья, неудачи?

Владимир Морошкин Эндерс 2
Да, без ТЕБЯ мгновенье существуем
и вечность нам дано поверхностно понять.
С ТОБОЙ  мы радуемся жизни и ликуем,
а без  ТВОЕЙ защиты будем мы страдать …

Быть может все преграды ТЫ нам посылая,
даёшь возможность в нас духовность воспитать.
Нам каждое мгновение СОБОЙ напоминая,
что доброту ТВОЮ должны друг другу отдавать...
***
С благодарностью Вике Шалободовой