Городская сумасшедшая

Марина Шастилова
Её дети - все голуби этого города.
Она кормит их  с рук,  и не в  праве лишать  надежд.
Иногда опрокинет стаканчик без всякого повода,
Пряча 'горькую' в складках  странных нелепых  одежд.
Её дом-переулки и тихие улочки.
Переходы в метро, где царит суета сует.
И упрямо хранит память вкус сдобной булочки.
Что на завтрак всегда подавали.
Реже в обед.
Её жизнь- вне цены и никем не отмерена.
Указателей нет. 
Шагает вслепую за край.
В мегаполисе людном забыта, затеряна.
Голубей лишь впускает  в свой собственный ад или рай.