Мелодия это что

Кедров-Челищев
Мелодия это что
Это когда дирижер превратившись в птицу
Беспорядочно машет
 крыльями рук
Или когда рояль машет  одним крылом
Или когда скрипка два изгиба губ в поцелу
И только музыка как котенок прячется в партитуре
Или Шопен умирающий в каждом рояле
Или Бах воскресший во всех оргАнах
Или фараон в саркофаге скрипичного ключа
 в ожидании вечного воскресения

10 декабря 2021