Мне хочется чего-то настоящего...

Александр Владимирович Зиновьев
Мне хочется чего-то настоящего,
Не имитации, подделки вида ради,
Чего-то светлого и каждый миг манящего,
Ради чего не жалко силы тратить.

На поле, опытом прошедшим выжженом,
Вечнозелёные сады мечтаю высадить,
В них чувствам перебитым и обиженным
Все свои раны и тревоги можно вылечить.

Там места нет вражде, непониманию,
Из добрых слов все фразы и суждения.
И сердце, что когда-то было ранено,
Предаст всю боль прошедшую забвению.