Душа артиста, ты моя

Лилия Сухачева
Когда была в Одессе я..
Я наряжалась, как в театр.
Чудесным утром собираясь,
там на труды, как на парад.
Как в Оперный идя театр,
я совершала променад..

И утром с легкою душой,
на "сцену" выхожу из дома.
Иду и думаю порой:
- Где люди?
Здесь артистка снова!

В забитый, утренний трамвай,
я сяду ловко, быстро первой.
И буду ехать постепенно,
со стуком рельс, звенящих в такт..

Душа артиста хороша,
с ней интересно быть нам в мире.
Дорога счастья с ней всегда.
Идешь ты с нею не спеша.
И песня льется как волна,
в груди моей такой невинной.

И музыку мне вновь даря,
я буду снова как дитя.
Ты молодой с ней навсегда,
душа артиста ты моя.

12.10.2021г.