И стало хорошо...

Станислав Геннадьевич Ледовский
* * *
Тихо, незаметно, сам себя таясь,
как предчувствие весны, вошёл
в моё сердце, нежность и печаль моя, -
как в преддверии весны, вдруг стало хорошо
и легко дышать, над миром воспарив,
понимать всё, будто нам не нужно слов.
Недоверчивый и ласковый мотив
наших мыслей, чувств и голосов
зазвучал, сплетаясь, - как же он красив!
Как прекрасен ты, моя любовь!
День и ночь - быстрей вращается Земля,
как в безумном мире ты меня нашёл?
Как узнал, что я искал тебя?
Как весна, легко пришёл, -
и стало хорошо.

(06.07.20).