Как и ты

Максим Попов 79
Я как и ты стал пить чёрный кофе
Курить безбожно и разговаривать матом.
И на жизнь на дурацкую эту мне действительно пофиг.
Я бухал вчера с чёртом и называл его братом.
Я как и ты стал любить осенние краски
Шелест листвы и холодные дождепады
Стал всюду ходить без опостылевшей маски
И понимаю,что люди по сути своей-гады.
Я пью как и ты,эспрессо.двойной.
Чтоб разогнать с утра вчерашнюю грусть.
Я как и ты устал и совсем больной
Я почти умер, как ты. Да ну и пусть.