Пусть всё это будет иллюзией

Марина Павловна Долбина
Пусть  всё это будет иллюзией,
Пусть сон это будет. Но крепкий.
Ты при мне немного сконфужен..
Ну а я ? Я вдохну запах ветра..
Он такой лёгкий и чистый..
Я не чувствую городской копоти..
Я встречаю рассвет лучистый..
А из чувств .. Нет!
Все чувства на стопе…