Зелье варится в котле

Виктор Светозарский
Зелье варится в котле,
Видно праздник во кремле.
Гном готов всех погубить,
А кротов всех полюбить!

Ведь слепыми и глухими,
С головами что пустыми,
Править можно до кончины,
Не поймут, что дурачины!
   
   13.09.21 г.