Новогоднее настроение

Галина Торопова
Сел на тучку Новый год,
Взял ведёрко снега,
Снежных зёрен хоровод
Начал сеять с неба –

Замело следы с утра
Белою метелью.
Веселится детвора
Под нарядной елью,

Плотный снег вокруг лежит –
В парке наста корка.
Под полозьями звенит
Ледяная горка.

Завертело хоровод
Белое ненастье.
Детям дарит Новый год
Много-много счастья!