Я стою на тонкой-тонкой грани

Фуджи
Я стою на тонкой-тонкой грани
Где-то между небом и землёй.

Ты даёшь мне список испытаний,
Но, увы, не следуешь за мной…

Миг – взглянул - в глазах твоих тревога.
Не волнуйся сильно обо мне…

Просто подожди здесь, у порога.
Мне не долго мучиться в огне…

2009