Песня

Лина Зыбина
Хочу написать лучшую песню
и вдохновенно ее спеть.
Тогда уже можно на пенсию
за выслугу творческих лет.

Хочу наложить лучшую музыку,
хотя нот совершенно не знаю.
Как быть с такими конфузами?
Найдётся кто-то с призванием.

Хочу, чтобы трогала сердце,
вселяла надежду в людей.
Дарила мысли о детстве -
прекрасные в памяти всей.

И буду писать эту песню
я долго, сгорая до тла.
Пока мне рано на пенсию -
словам ещё мало тепла.