Как под.. бать Ульяну часть 3

Рустам Ябин
Лежит как то Ульяна с подругами в джакузи. Встаёт, и говорит. — Ну ладно девченки, я за феном.. А подруги ей — Так ты же жизнерадостная) В ответ Ульяна улыбается, и говорит — Почти! (Ахах)