Зоомир...

Локомото
  "Зоо" иногда во мне звучит как "300-й"
  ("Трёхсотый", Раненый)
 
      ***
  И разделился мир напополам,
  Нигде не скрыться - не в стогу иголка.
  "Привитые бараны" "Антиваксерным ослам"
  Готовы глотки грызть уже.
  Как волки...