Главе города Ишим

Нина Башук
Шишкину  Ф.Б. - главе города, как человеку и гражданину

Когда в доме есть хозяин
Ничего дому не страшно:
Крепки стены. Все здоровы!
Потому что это  важно.
   Всё хозяину под силу.
   Знает  где  и что лежит.
   Одним  взглядом видит с разу,
   Что ремонту подлежит.
В нашем городе Ишиме
Точно также , как в семье
Есть глава, руководитель:
Думает не о себе,
А о тех, кто проживает
В славном городе Ишим,
Что бы каждый был счастливым
И собой не заменим.
    Наш глава мужчина крепкий
    сибиряк- не как нибудь!
    Созидать, и дело делать -
    Вот главы  земная суть!
Его  знает каждый житель
Он к  народу всей душой.
И приветит и подскажет.
Он везде и всюду свой!
    К ветеранам, к молодежи,
    К коллективам трудовым
    Подход к каждому находит
    - каждый житель стал родным.
Это видно без прикраса
Сколько вложено трудов!
С ним и город наш стал краше
Многих мега городов!
   А проекты , гранты,  планы!
   Цели есть и есть задачи
   Что бы люди жили лучше
   Тут не может быть иначе!
Чтоб Сегодня было - светлым!
Будущее - только светлым!
Чтобы жить всегда хотелось
в нашем городе заветном!
      Н.Башук 04.12.2021 г. Ишим
  Литературное объединение «Парус»