***

Юлия Диаманта
Красота

Так хочется творить любую красоту!
Так хочется дарить её всём людям...
Так хочется наполнить глухую пустоту
Тобой лишь - через сердце, руки...

Каждому из нас нужна та красота,
Которая велит вдруг замереть, остановиться..
Каждому из нас нужна Твоя рука,
Которая не даст упасть, разбиться..!

Мне страшно о Тебе сказать, ведь кто я?
Примером истинной любви к Тебе мне стать ещё не скоро..
Но может быть и я кому- то дверь открою
В Твой мир, где красота кругом и никакого нет раздора!

( Навеяно чтением книги "Эволюция красоты" А. Г. Хакимова)2020