В душе порывами ветра

Владимир Воропаев 2
В душе порывами ветрА –
Дух веры моей сносит;
Спокойно было мне вчера –
Сегодня так заносит.

И подвывает за окном:
Снега в стекло колотят
И думы часто о былом
Сердечный дух заботят.

В душе порывами ветрА –
Дух веры моей сносит;
Спокойно было мне вчера –
Сегодня так заносит…

Декабрь, 2021