Стихи - Любовь бывает разной

Азамат Бекбашев
Любовь приходит и уходит
Без адвокатов и без гидов
Когда взаимность не находит
В сердцах двух разных индивидов

Но если есть в глазах искринка
Любовь пробьёт себе дорогу 
Представ совсем другой картинкой
Угодной ей, ему и Богу

Порой любовь бывает скверной
Ломает души и сердца
Порой любовь бывает верной
Одной до самого конца

Во всех любовных проявленьях
Есть неотъемлемая нить
Любовь важна и без сомненья
Ей место есть, на свете быть
 
Любите и любимы будьте
Всем вам желаю я друзья
Но если что, не обессудьте
У каждого любовь своя... ;;;;;

;Азамат Дайырбекович Бекбашев