Что-то небо напомнило Дум

Алехандр Иванов 12
Чем-то небо напомнило Дум,
стало ясно, что скоро стрельба,
что рождается зол и угрюм
Кибер-Демон. И это судьба.

В цифровом виртуале статей
уголовных и прочих других
нас повяжут легко, без затей,
штрафом крепко ударят под дых.

И плюющаяся голова
будет тупо с экрана твердить,
что законно имеет права
нами адски поруководить.

Полосатое небо - к огню,
тёмным страхам, болезням, смертям...
Дум. Наивно вписаться в игру -
на дёф мач не спасти мир.
К чертям!

----
Дум - транслитерация англ. "Судьба", известная в начале 2000 игра.