Дыши озоном грудью полной

Лидия Крылова 2
Морозно , солнечно , светло ,
тропинки к лесу замело !
В него легко проникнет птица ,
а я могу в снег провалиться .

И в снегопад он ждёт гостей !
Вставай на лыжи поскорей .
Вообрази себя спортсменом  ,
ему и море по колено !

Что для него снежный нанос ?
Преодолеет , не вопрос !
Он по нему скользит легко ,
след не уходит глубоко .

Вокруг такая благодать ,
её природа может дать !
Снегов искрящихся краса ,
уносит мысли в небеса !

Приятна пО лесу прогулка ,
в ней тупика нет , закоулка .
Дыши озоном грудью полной .
Себя почувствуй птицей вольной !