Восприятие Стишок с картинки

Наталия Ильченко
Горячий дым с оттенком апельсина,
уют зелёный и холодный чай…
Бывает иногда такое настроение
Когда люблю - когда одна

Эмоция, картинка, вдохновение
Художественный вкус и тишина…
Ягода малины, книга, впечатление
Еловый цвет и композиция тепла…