Жить, это так просто

Валентина Волгская
Жить, это так просто
Просто жить!
И никого не винить
в чём-то...
Просто любить жизнь.
Утром,
Сказать с добрым утром!
И совсем  не важно,
Что рядом никого близко нет,
Просто встречай рассвет!
День свои хлопоты множит,
А вечер все дела подытожит…
Ночь пусть дарит сладкий сон.
И так пролетает вся жизнь
День за днём!