Яда

Кара Мелька
А можно мне просто яда?
Чтоб быстро, с доставкой на дом.
Такого, чтоб пуще смрада
Меня оковал газом.

Такого, чтоб все разом
Оставить в своем прошлом,
Не биться в  хмельном экстазе –
Мгновение...
             и нет меня больше...