ВСЁ Логично

Михаил Сошников
Постарели раньше срока?
Кто ж отмерил этот срок...
Жизнь порой была жестока?
Может, сам ты был жесток...

Все  страдают без Тепла,
От сердечной  пустоты,
Когда зависть верх взяла,
Вдруг рассыпались Мечты...

Мы черствеем без Любви,
Нам она, как свет важна,
Коль, пульсирует в крови,
Старость, как бы не нужна...

Нас семья всех согревает,
Внуки молодость вернут,
Душа складки расправляет,
В  ней живёт семьи уют.

Почему,  зачем стареем?
Может, то потом поймём...
Вдруг о прошлом сожалеем,
Часто только им живём...

Кто-то, что-то нам прощает,
Отмеряет  Жизни  нить...
ОН  же - всё  определяет,
Для чего, да сколько жить...
     #МихаилСошников