Оба человека...

Анатолий Фетисов
Ах...Женщину любить мужчине, так не просто
Здесь чувств и нервов колоссальный сросток
К душе пролОжить тропочку доверия
И самому поверить, что открыты двери...

И вам затем... откроется Вселенная
Огромная, прекрасная...и даже чуть весенняя
И ручейком журчат потоки чувств и нежности
Растают на висках и голове налеты снежности...
 
Возникнут вновь желания и страсти
Наполнятся сердца их, светлым счастьем
И станут женщина с мужчиной, здесь родными
Так это же ЛЮБОВЬ...! Не могут быть иными...

Раз Бог благословил...Пусть так и станет
Нас старость, в час печальный не застанет
И жить душа в душе, вам до скончанья века
И будьте всегда рядом, вместе...Оба человека...

07.12.2021.А.Фетисов.