Не бойся

Ася Семина
Любовь как зверь
грызёт моё сердце,
грызёт мою душу,
но ты мне так важен
и ты мне так нужен.

Скажу я спасибо
за счастье былое,
хочу вечно быть я
лишь только с тобою.

Закрою страницу,
где прошлое плачет,
ведь это для нас
ещё что-то значит.

Не бойся смеяться
над своею ошибкой,
не бойся теряться от счастья
в улыбках.

Не бойся страдать,
не бойся упасть,
не бойся взлетать на крыльях любви,
не бойся считать все звезды свои.

Наденем улыбки,
исправим ошибки,
все тайны земли пока ещё зыбки.



(11.12.2021).