***

Анатолий Фетисов
Великий мир любви , покинул мои грёзы
Одряхли чувства , в спорах затупясь
Не так страшны декабрьские морозы
Как затухающая в близкой душе , связь...

Реальность забирает все пределы
Не обойти ей жизненных дорог
А мне смириться...Что могу я сделать
Что я взамен любви предложить мог...?

Беда одна , ведь мы живём в материи
Нам важно всё , что можем осязать
Как не крути...Такие здесь критерии
И рвется ниточка...И больше не связать...

Романтика в темный чулан заброшена
В цветы обряжена , сутулится печаль
Слова  любви  твои , в душе...Но они прошлые
А  встречи  позабылись , наши старые...А  жаль...!

11.12.2021.А.Фетисов