Как Олаф

Елена Королькова-Дьякова
Наверное я, как Олаф,
Снежный холодный чудак,
Миром большим зачарован,
Влюбиться мечтает,дурак!
Сердечко трепетно бьётся,
То тает,а то разбито,
А он,снеговик,всё смеётся,
Смотрите,как жизнь красива!
Да бяки и злые люди,
Ломают и топчут так часто,
Давай такими не станем,
Тепло сохранить в душе важно!
Мы будем, с наивной улыбкой,
Встречать тех кто к нам приходит,
Умом понимая, ошибка, 
Любви этот гость не достоин!
Но дарим,теплом обнимая,
Спасая их души от стужи,
А их уже ждёт "другая",
И ты "снеговик"не нужен!
Ногой оттолкнув, рассеят
На миллион снежинок...
Мы Олафы,мы не плачем,
Себя собирая средь льдинок!
И вновь улыбаясь миру,
Свою открываем душу...
А вдруг  кому-то так срочно
Свой снеговик очень нужен!

11.12.2021  13:00
Фото из свободного доступа в сети