Моя

Владимир Воробьев -Абаденский
Напророчило солнце рыжее, мне тебя,
Ветер веял ласково, прелестями маня.
Что судьбой мы связаны, совсем давно,
Жизнь протянется и мне достанется всего.

Будто зеленоглазая и есть мой перст,
Это такая судьбинушка, любовный крест.
От цвета магнолии к дремучим лесам,
Всё бежал, маялся, молился не тем богам.

Но красою милою в памяти ты одна,
Зеленоглазо любимая я знаю моя.
Словно рассветная девочка стоишь у двери,
Такая реально родная возле ног у меня на пути.


Канада 10.12.2021