В блеске утренней зари

Владимир Белоглазов
где расплавленным стеклом
снег до боли глаз блестит
облицован южный склон
под уральский малахит
там, где нежные потоки
(как морозец не кори)
розовеют даже щеки
в блеске утренней зари